Какого хрена разбудили?

Алекс Евницкий
Какого хрена разбудили?
Вставать в такую темень – лень.
Вновь рыться в жизненном утиле?
Забить на всё – куда милей,
чем вкалывать за корку хлеба
и секондхендное жильё.
Лишить меня души и неба –
не в силах властное жульё.

28.2.14