Берегите женщин от печали

Жанна Беликова
Не обижайте женщину, не надо,
Не разрушайте женские мечты.
А лучше приласкайте нежным взглядом
И подарите женщине цветы.
Всё то, что ей на долю выпадает,
Она умеет стойко принимать:
Поёт и плачет, терпит и страдает.
Она – сестра, жена, подруга, мать!
Женщина не зря живёт на свете,
А во имя веры и любви,
Чтобы родились однажды дети,
Чтобы пели в рощах соловьи,
Чтобы каждый прикоснулся к счастью,
Ведь они – всей нашей жизни суть!
А без женщин нет на сердце страсти,
А без женщин непрогляден путь.
А без женщин мы не замечаем
Радости земной и красоты.
Берегите женщин от печали,
И дарите женщинам цветы!