Пирожки пришествие первое

Евгения Андреевна Ильина
Сегодня с другом целый день общаемся пирожковым способом. Ясное дело, под вечер нормальные фразы строить получается чуть менее чем никак.
Просто оставлю этот суточный отчет здесь, на память=D

мой кот внезапно стал пушистым
теперь в хозяйстве будет прок
возьму его теперь за шкирку
в поля репейник собирать

***

влюбилась бедная оксана
в непревзойдённую себя
теперь боится что с собою
и где себя всю ночь была

***

не до того чтоб как то это
но в общем тут короче так
затем фигачим канделябром
и вот коллайдер запахал

***

о чем задумался григорий
сегодня будет сериал
так смотрят тараканы телек
в его заблудшей голове

***

вот солнце освещает тучи
и можно это увидать
из той надтучной половины
где боги видимо сидят

***

и физику я не учила
но вот приклеилась она
под видом силы притяженья
к чуть бородатым мужикам

***

эмансипация приидет
подмогой сделав феминизм
но прежде чем из всех заметить
пойду сперва сварю борщча

(ну и логическим, равно как и хронологическим, завершением)

когда шныряет в интернетах
володя просто молодец
но если вдруг не сядет ботать
по тыкве нежно огребёт

Доброй ночи и удач, товарищи стихирцы!