Ты - Весеннее Обострение...

Анна Веселкова 1
     С.Я от ТТ

Я весною наполню лёгкие -
глубоко-глубоко вдыхая...
Мы с тобою хоть и далёкие -
но близки - как никто...я знаю...
Ни сомнения, ни смятения -
лишь любить тебя, что есть силы...
В Сердце глупом весны цветение
в декабре ещё наступило...:-)
Всё покрылось оно цветочками,
в танце бабочки зарезвились...
Друг для друга мы стали ТОЧКАМИ -
друг на друге остановились...
Завершилась пора смирения! -
я смела с тобой - неприлично:-)
Ты - "Весеннее Обострение":-) -
то, что длится круглогодично...:-) :-) :-)