***

Санин Даниил
Утонченная  нежными крыльями,
Не испитая славой до дна,
Соткана самыми тонкими нитями
Из которых плетёт весна.
Душа радугой утром  светится,
Днем желанная , как сирень,
Солнцем вечером с месяцем встретится,
Ночь -её путеводная  тень.
Не придумал ей бог любимого.
«Ей не нужно»-, подумал он.
И летит  она ветром гонимая
Словно бабочка  махаон.
В каждом бабочка есть серебристая
Не ловите, пускай летит.
А  моя, бесподобно лучистая-
Одинокой звездою горит.