Уезжают из страны...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Уезжают из страны,
Деловым не нужен этот бардак!
Даже средний бизнес не наладится никак.
Делёж и распиловка,
Но революция не нужна,
Рано брать каждому винтовку.
Вот простой рабочий уехать не может,
Судьба за страну его гложет.
Не они устроили эту катавасию,
Верхи себе себе хоромы построили…
И потихоньку убирали русского Васю,
Русский Вася сейчас не у дел,
его заменили приезжим. А чего он хотел?
Мы должны ждать, чтобы он протрезвел?
                28.02.2014г.