Самая настоящая любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Настоящую Любовь не найдешь, среди прохожих,
И не в яркости одежд, и не в искушениях ложных..
Настоящая Любовь лишь в душе твоей спокойной,
И в глазах твоих детей - светит радостью довольно..

Настоящая Любовь, только там, где есть забота
С теплотой святой в сердцах, и домашнею работой...
Ты найдешь Её лишь там, где твоя святая С о в е с т ь,
Бережет тебя всегда и рождает б л а г о р о д н о с т ь!