За Алешу!

Игорг Герасимов
Вновь партия власти «оскалила пасть»
Что делать, друзья, чтоб совсем не пропасть.
На шаг радикальный решиться не просто,
«Что делать?» Вопрос стоит бритвою острой.
Назад, за железный советский забор,
Но ,это же, будет стране приговор.
Опять зазвучат сладкогласные лиры,
Нам партия власти навяжет кумира.
Лихая судьба может взять нас в объятья,
За Навального Сестры!
За Навального, Братья!