Моя любовь

Людмила Безусова
Проснувшись, будто бы случайно
Тебе на ушко прошепчу:
"Как я люблю!Об этой тайне
Тебе признаться я хочу!
Ты-мое счастье, сердца стуки,
Мое тепло, мой уголек,
И ожидание в разлуке,
И мой маяк, и огонек!
Я-твоя верная подруга,
Живой твой Ангел и хранитель,
Твоя избранница, супруга,
И страсть, и нежность, и обитель!"