Я хочу подарить тебе радость

Галина Киргизова
Я хочу подарить тебе радость,
Вместе с ней-  частицу души!
Ты поверь, это просто малость,
Отказаться, постой, не спеши!

Пусть же греют  они, если грустно,
Одиноко, ненастье..., зимой!
А сейчас, прочитаешь строки,
Улыбнись иль посмейся со мной!

Знай тогда, станет мир добрее,
Вновь в душе зацветут сады!
Осень, станет намного светлее,
А ещё..., я дарю цветы!

Нарвала их, сегодня, правда,
В лепестках лежала роса!
Я дарю..., от всего сердца,
Ведь цветы- это счастье, краса!
   Галина 17.09.2012г.18.16