862. Вихри враждебные над Украиной...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

862. ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ НАД УКРАИНОЙ...

Вихри враждебные над Украиной:
С Запада силы безбожно гнетут!
Как же хотела ты стать самостийной,
Только враги ей никак не дают!

Не воссияли свобода и счастье,
Далью прекрасною жадно пьяня,
Запад треклятый несёт ей ненастье,
Лишь процветанием вечным маня.

Запад убогий гордится в Европе,
Но ненавидит он равных себе!
Скоро вся Евро окажется в жопе, -
Вы присмотритесь правдиво к судьбе!

Вашу страну не сломает вражина -
Трусы, предатели канут во тьму!
Братья и сестры, любовь Украина, -
Надо прогнать лишь нацистов чуму!

Разумом светлым, в День Воскресенья,
Всё возродится: и вера и честь!..
В Лету уйдут все сомненья, волненья,
Улыбок счастливых будет не счесть!

28.02.2014. Алекс Тенькофф.