Человек, одержимый гордыней

Нина Джос
    Человек, одержимый гордыней,
    Ты считаешь себя лучше всех!
    Человек, одержимый гордыней,
    Ты себе приписал свой успех.

    Позабыв, что обязан ты Богу,
    Всем, что в жизни имеешь и есть,
    Ты впустил в свою грешную душу
    Жадность, ревность и зависть и лесть!
 
    За гордыню приходит расплата,
    Долго ждать не придется тебе.
    И не надо искать виноватых,
    За проблемы в тяжелой судьбе!