про жизнь

Лола Грей
Мы лежали, рассуждали,
Над загадкой бытия…
Ты сказал мне: «Все достало….
Дай-ка, трахну я тебя!»

Быстро, просто, без прелюдий,
Мы с тобой, как Янь и Инь!

Объяснил мне: «Без – иллюзий!
Это, детка,
Просто жизнь!»