Моей жене...

Павел Олейник
Очаг ...мой дом ...моя семья
16 лет - одно мгновение
Есть мы ... Есть сын ..Есть ты и я
Есть целый мир и в нем спасение

Любовь не взята напрокат
Душа сплетается с душою
Обнял ... Вдыхаю аромат
Твоих волос ... Люблю ... С тобою