Мужчины умных женщин не приемлют...

Юлия Калякина
Мужчины умных женщин не приемлют,
В гордыне их она по статусу - вторая.
Пока мужья в оркестре жизни тихо дремлют,
Ведёт жена, роль скромной скрипочки играя.