мечтаешь

Реут Александр
Мечтаешь долго дорогая,
Рождая мысли на словах
Тебя ни кто не понимает
А чем желаешь ты сказать

Какие чувства на душе
Она несет и для кого
Кто может чтить ее любовь
Кому то счастье не дано

Прими вопрос своих сознаний
Во власть другому попадешь
Не властелин сегодня счастлив
А тот кто то любит и живет.