Воспоминание о лете

Людмила Безусова
Неужто лето прошло горячее?
Совсем остыли лучи палящие,
Похолодели дожди колючие,
Померкли сразу цветы пахучие.
Пропало лето в сплошных скитаниях,
Проплыло где-то в морских купаниях.
Теперь, укутавшись пледом пушистым,
Я так грущу по траве и листьям!