вы больны не мною

Реут Александр
Мы рождаем придел,
В этих страданиях
В наших юных сердцах
Много признаний.

Кто за славой погнался
И тут же успел,
А кто богу молился
И каждый день тлел.

Безвозмездно шагая
В ногу судьбой,
Беспрерывно считая
Шаги под собой.

Прячешь раны свои
Под рваной душой ,
Словно зверь с темноты
Наблюдает за мной.

Сколько верить тому
Для чего мы живем,
И проживши как все
Никогда не поймем.

Каждый день , новый день
Для тебя и для всех,
А для них, этот день
Словно день это век.

Не смотрите назад,
Там одна пустота
Лучше сделайте шаг
И поймите куда.

Да вы воле подались
Не щадя  ни кого,
И напились вина
С той дешевой бурдо .

Странно слышать сейчас
От многих людей
Клевету на других,
Кто до неба взлетел.

Без причин на мольбу
И упреков других
Разберитесь в себе
Чтобы счастье найти.

А кто пал на колени,
Не для судей своих!
Был наказан посмертно
И в душе он погиб.

У каждого внутри живет поэт и убийца , только это приятно скрывать