Не налюбуюсь...

Наталья Ульянова Для Вас
Волосы подобраны лентой золотой,
Глаз волшебный свет затмит зарю.
Нет, не налюбуюсь я никогда тобой,
Никогда тебя не разлюблю.

Скатерть ровно стелется, кисти-бахрома,
Незабудки вышиты крестом.
Спорится и ладится, всё-то ты сама,
Всё с такой душой, таким теплом.

Облаками белыми – яблони в саду,
Нежность в каждой капельке росы.
Звёзд алмазных пожелай – сто дорог пройду,
Но добуду для твоей красы.

А закат без времени полыхнёт огнём,
Я тебя лишь крепче обниму,
На земле, на небесах, только бы вдвоём,
Навсегда люблю тебя одну.