Я просыпаюсь только для того...

Наталья Ульянова Для Вас
Я просыпаюсь, как ни тяжело…,
Не от желанья злого жить,
Я просыпаюсь только для того,
Чтоб продолжать тебя любить.

Чтобы вдыхать, как воздух, непокой,
Неровный слушать сердца стук,
И говорить, пусть мысленно, с тобой,
Закрыв глаза, касаться губ.

Не ревновать, не звать и не искать,
Но знать: моя, ты вся моя,
Одной тобой и жить, и умирать,
Блуждать во тьме при свете дня.

Я просыпаюсь только для того,
Чтоб убеждаться горько вновь:
Безжалостней нет в мире ничего,
И нет прекрасней, чем любовь.