Да, Янукович и Каддафи - разные...

Виктор Бобошин
Да, Янукович и Каддафи -  разные,
Но здесь и там победу янки празднуют.
Ливиец свой народ кормил, жалел, любил,
А украинец, лишь, карман себе набил.
Но мировой элиты, то-есть, мафии
Каддафи, Янукович... не потрафили.
Ливийцы жили: дай Бог каждому сейчас,
А нынче там грызня, не дай Бог и у нас.
Война гражданская всегда опасная,
Но янки там и тут победу празднуют.