Я убегаю от себя

Елизавета Лужнова
 
Я убегаю от себя...
И вы,мои любимые,
Не ставьте мне в вину
Мои внезапные побеги,
Что больше сердцем я живу.
Я возвращаюсь к вам потом,
Мои любимые родные люди.
И жить без вас я не могу,
Но все же убегаю
От дел и суеты всегдашней.
Нам всем порой
Необходим -глоток свободы,
Послушать голос сердца,
Увидеть звезды..
Потом ,вздохнув,
Опять идти проторенной дорогой.