Ты здесь

Наталья Ульянова Для Вас
Наверное, наивно думать, то, что первый я,
Кого с ума свела луна.
Душа дрожит, одно движение неверное,
И пробужусь я ото сна.


Припев:

Ты здесь, ты ближе, чем в моих желаниях.
Сошлись небесные пути.
Моя богиня, свет, моё дыхание,
Побудь ещё, не уходи.


Невинное, моей души с твоей, касание,
Огнём горит земная плоть.
Нет больше времени, нет больше расстояния,
Есть только ты – моя любовь.