Было бы о чём думать

Наталья Ульянова Для Вас
Разрывает разум ночь:
Мысли, мысли, мысли… Прочь!
И хватит об этом.
Выбирали сами цель:
Изрешечена постель,
Душа не задета.


Припев:

Было бы о чём думать,
Стоило лишь раз дунуть:
Всё. Разлетелась любовь, словно карточный домик.
Всё. Не посмотрим в глаза, даже нечего вспомнить.
Вспомнить. Вспомнить.
Где она, эта любовь?


Не легла в раскладе масть,
Догорела спичкой страсть:
Серый дым и пепел.
Завтра будет новый день,
Сожалений злая тень
Сгинет на рассвете.