Домик у моря

Наталья Ульянова Для Вас
Такое разное небо… каждый вечер,
Кружат звёзды, целуют землю беспечно.
Душа оживает, и хочется верить,
Что он существует, заветный мой берег.


Припев:

Маленький домик, где-то у моря,
Там навсегда мы вместе с тобою.
Маленький домик, тихая пристань,
Мягкие волны, свет серебристый.

Где-то у моря…


Там грёзы пленяющей виолончели,
Луна как ребёнок в своей колыбели,
Исполнено нежности каждое слово…
Туда возвращаюсь я снова и снова.