Чудо

Олександра Вечная
Эти Слова изнутри рвутся чем-то странным.
Визжат, стучатся, кричат безмерно.
"Скажи Нас! Скажи! Мы ведь так желанны!
Мы ведь прогрызли уже все Вены!

Мы вырвались однажды! Помнишь?
Неужели Тебе было от этого худо?
Сколько будешь молчать? Что Ты стонешь?
Глупо целыми Днями просто ждать Чуда!"

Я затыкаю Их. Съедаю своей Желчью.
А Они пеной изо рта вырываются вновь!
Я уже словно не управляю своей Речью!
Мне надоело Их сдерживать бесконечно.

Эта Любовь сводит с Ума. Нет, не по хорошему.
А когда Жизнь не отличишь от Сна.
Причем от Кошмара, кем-то поношенным.
Может так играет во Мне чертова Весна?

Вот прямо с Сентября сидит и играет.
Пережидала Зимы Холода в моем Теле.
Ну и кто-же, Черт возьми, знает
Скучал ли Ты на самом деле?!

Или сказал это для галочки, просто так.
А может и в Тебе эти тяжелые Слова,
Которые с такой Легкостью вылетают во Мрак,
Зудели так, что болела Голова?

И в маленькой комнатке при свечах,
Без Свидетелей Ты все-таки не удержался
И сказал Мне, буд-то впопыхах,
Что очень скучал. Бед-то в Объятиях сломался.

И тогда во Мне снова заплясали эти чертики,
Что бы Я Тебе во всем призналась...
А Я все-таки промолчала.
Я закрыла Глаза. Буд-то слепой оказалась.

Хотелось сбежать. И Я сбежала. Мгновенно.
Но чертов твой Запах был повсюду.
Любовь, так говорят, слепа, хоть и бессмертна.
Она и есть глухое Ослепление.
Я буду лучше молчать и ждать Чуда.