Километры

Игорь Жигун
Да,чтоб я жил так!Километры!
Для Юльки это незаметно
Я б со своими эти пять
(перед пятеркой цифра девять)
На трассе сдох бы(не сказать...)
Влюбился-да,на что надеясь?!
И,что же дальше?Что ль приехать?
Всего-лишь день один-уехать
А после думать и скучать
Приехать снова?Как уж знать...
Куда,хоть ехать ты спроси
Пусть Юля детка объяснит
Что,на порше своем приедешь?
Да,что ты в самом деле бредишь!
И,что же дальше?Объясни...
Послушай Боже!Сохрани!
Да,нет я Боже не об этом
На трассе той,где километры
Пусть Юле будет так легко...
На стыке встретились веков!
А может мы уже встречались
И мы влюблялись -не боялись
И так для этой жизни мы
Друг другу дали в той взаймы?
Ну,что же Юля..пусть так будет
И время нас тогда рассудит
Но нет!Я нихочу все потерять!
О,боже дай еще сказать!
Сказать,как я ее люблю..
Сказать,как жду,что я не сплю...
Я еду к ней!(Нет,я не пьяный)
Те километры окоянны
Пусть пробежит она легко...
Дыши же Игорь...глубоко!
Ну,что остыл?Ты подыши...
Про вывод дерзкий не спеши
В своих стихах не мельтиши...
Скажи уж лучше для души
Что,пробежав все километры
Пусть результаты все заметны:
Здоровье,радость и ....любовь..
Стучит от бега в жилах кровь...
И пусть на счастье так стучит
Усталость Юля победит!!!