Милая моя родная

Галина Киргизова
Милая моя родная,
Я люблю тебя дружок!
Ты прекрасна дорогая,
Улыбнись-ка мне чуток!

Посмотри на небе солнце,
Облака плывут опять!
Небо голубое, птицы,
Поют песни, не унять!

А вокруг, всё так красиво,
Снег, проталины- она!
Так скажу я- это диво!
Во дворе опять весна!

Милая моя родная,
Я люблю тебя дружок!
Не грусти, наступит лето,
Будет классно, придёт срок!
    Галина 13.03.2013г.15.30.