Улыбка с конкурса Газетчица

Летняя Мечта
Я продвигаю непростой товар-
Не надо пошлых взглядов и сомнений!
Есть место- принимаются слова:
Я менеджер рекламных объявлений.
Хоть дайджест наш повсюду знаменит,
но, видно, дело движется к закату.
Как почему такой прикольный вид?
мне выдали продукцией зарплату.

З место