Цветные осколочки

Бася Перочинская
Цветные осколочки,
один к другому
-складываю свою жизнь

Поезд летит,
с грохотом режет пространство
-механический динозавр

Часовой на посту
строгий и задумчивый стоит
-сочиняет хокку

Стая голубей бьется в окно
Бабушка сказала- кто-то умер
Пришло письмо

Бабушке не долго осталось
Мнет в пальцах зеленую иголку
Запах сосны


Пора созревания
Кисть винограда
стала крепким вином.