Разочарование..

Елизавета Лужнова
Разочарование
Опять пришло ко мне..
Ушла вдруг радость понимания
И ты остался вдалеке..
Все мысли -чаянья
Несла доверчиво тебе.
А для тебя была лишь шуткой-
Распахнутость моя
Так легко свое подаяние
Бросил мне-
Оказалась я нищей на паперти,
Протянув свою душу тебе.   


 январь 2013г