До безумия

Людмила Безусова
Любить до безумия!
До крика гортанного!
Дышать поцелуями
До утра до раннего!
Любить, чтоб в себе одной
Не быть в одиночестве,
Когда о судьбе иной
И думать не хочется.
Любить до безумия!
До крика гортанного!
Долой все раздумия,
Пока не изранена.