люблю

Андрей Сачковский
Я видел твои слёзы и смех,
Ты как ребенок, тебя ждет успех.
Если ты рядом, все идеально,
Без твоих глаз мне прожить нереально.
Я ощущаю душевный покой,
Лучшая девушка рядом со мной.
Юля, Аня и Света, в моей жизни никто,
Быть рядом с тобою мне суждено.
Лежу на кровати, а мысли мои,
Юла, что набрала уже обороты.
И если будет, все так как надо,
Раскрыв свою душу, получим награду.
Ирина, мы созданы друг для друга,
На сердце у меня почему то вьюга.
А может это просто из за разлуки,
Я люблю тебя, протяни свою руку.