Тотальный кризис

Виктор Лазарев 3
Кризис в мире стал тотальный,
Демократия - анальной.
"Мир свободы" - на закате,
Стресс снимает в русском мате.

В Вашингтоне, слышу, братцы,
Шпарят нашим трёхэтажным.
Дух свободы, скажу вкратце,
Объясняют русским матом.

Что же это означает?
Что за мат в белой палате?
"Мир свободы"- на закате,
И "свобода"... в густом мате.