Краски. Черного моря

Антон Геннадьевич Орлов
Бушуют волны, ветер свищет,
Весь Крым в волнении сейчас.
А Украина деньги ищет,
Или Халифа хоть на час.

Бурлит мятежная природа,
И рушится устоев ряд.
Маячит призрачно свобода
И формируется отряд.

Татары крымские с народом
Играют в шашки, в поддавки.
Предатели ушли все бродом
Их ждут Гулаг и Соловки.

Герои заняли парламент,
Аэропорты, и мосты.
И референдум, как фундамент
Расставит точки все над и .

Прощай зима, прощай разлука,
Мы снова с Крымом и навек.
Нам друг без друга только мука,-
Мы дети гор, равнин и рек.

Бушуют волны, ветер свищет,
Весь Крым в волнении сейчас.
Невеста жениха отыщет,
А Крым надеется на нас.
(28.02.2014)