Весеннее

Клавдия Семеновна
Я  навстречу солнцу  выйду,
Протяну  ему ладошки:
Растопи  мои обиды,
Как  сосульки на  окошке.
Ветру  вешнему, как  другу,
Распахну  окно пошире:
Грусть  мою неси  по  кругу,
Растеряй  в огромном  мире.
У  оттаявшей дорожки
Отыщу  подснежник белый:
Подари  любви немножко,
Чтоб  сердечко не  болело.
Встану  утром –  словно  птица,
Сердце  рвется к  поднебесью,
Чтоб  со всеми  поделиться
Радостью,  весной и  песней.