Оживает вся природа

Галина Киргизова
Оживает вся природа,
И на сердце благодать!
Отступает непогода,
Будем лето мы встречать!

День становится длиннее!
Солнце светит в вышине!
И на сердце веселее,
Радость просто вам и мне!

Так скажу- не унывайте,
Будьте счастливы друзья!
Жизнь прекрасна, напевайте,
Песни лета, как и я!

Отправляйте всем приветы
Пусть порадуется друг!
Посмотрите, как красиво,
Когда добро, тепло вокруг!

    Галина13.03.2013г.15.35.