обиды

Людмила Половинкина
обиды
не можем
 друг другу простить
Они чернотой
Нас с тобой обступают.
Они не дают нам с тобою прожить.
И словно мосты
нас с тобой разделяют
обиды
Они затаились
как ворон в ночи
не видеть не слышать 
они не желают.
Они как булыжником
 сердце прикрыв
Дыханье любви
  собой закрывают