Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 42

Кот-В-Сапогах
Алисе 9 лет.

         Говорили с дочкой о том, какие бывают группы крови и зачем
доноры сдают кровь, кому какая подходит и т.д.

           – Мам, ну, у меня-то ясно, кровь, как у тебя.
           – Нет. У тебя папина кровь.

Алиса в шоке:
           – Ты что, пила папину кровь, когда была беременна?