Для своих я лапушек...

Жидких Елена Сергеевна
Для своих я лапушек
Сделаю оладушек.
Для своих любимчиков
Напеку я блинчиков.
Возьму сметанки с сахарочком,
Чтоб румяны были щёчки
И на стол поставлю мёдик.
Что ж вы детки не идёте?
Ну-ка быстро подходите,
Блинчик тёпленький берите.
Что сегодня отмечаем?
Зиму долгу провожаем!
Блинчик в мёдик окунаем -
Весну тёплую встречаем!
Запиваем всё чайком
И ай-да гулять бегом!





Картинка из сети