Во дворе пурга метёт

Галина Киргизова
Во дворе пурга метёт,
Ветер завывает!
Вновь машины и дома,
Снегом осыпает!

Это зимушка- зима,
К нам вернулась снова,
А весна молчит, она,
К этому готова!

Пусть метёт, я рада ей,
На душе привольно!
Погуляешь и давай,
Уходи довольно!

Так метёт зима сейчас,
Сыплет вновь снегами,
Мы же радуемся ей,
Она снова с нами!

    Галина 14.03.2013г.16.09.