Быт

Слава Сорокин
Да будь же всё проклято! 
...И дверь за спиной 
Заскрипела кому-то в ответ. 
Прости, сынок, но за тобой
Скопилось так много лет, 
Что уже и не знаешь, 
Что ждёт впереди
И что за спиной пропадёт. 
Ты каждый день хочешь крикнуть: "Иди!", 
Но знаешь, что не пойдёшь. 
Ты каждый день хочешь встать с дивана, 
Но под тобой не диван. 
Под тобой самый обычный гроб, 
...В который кто-то ...нассал.