Мужчина может

Андре Калинкин
Мужчина каждый может сделать
женщину счастливей...
Ему для этого лишь нужно сердцем и
душою полюбить...
И будет он тогда и нежным и
всесильным...
Ведь так приятно самого себя
любимой подарить!