совсем не зациклена я на тебе

Кристина Толь
кажется, по ней я теперь скучаю больше
чем по тебе
и строчки ее будоражат меня
сильнее твоих
она теперь в моей голове поселилась
и хозяйничает там
днями
ночами
выгоняет тебя!
своими поцелуями,
прикосновениями
ласками/сказками

тебя совсем чуть-чуть во мне
осталось.

и писем тебе больше не пишу
не слежу за твоим онлайном..
не вспоминаю, когда спать ложусь
и утром просыпаюсь.
не вспоминаю.
и даже нет тебя ночами
когда
/кинув голову на машинку
мечтала о тебе/

исчезаешь..

веришь?
и я не верю!