23-яя весна

Побирей Александра
Мне говорят, пора уже не ждать,
Давно уже проигран этот бой,
И я уже привыкла к незвонкам,
И к скудным встречам нас с тобой.

И близится уж 23-яя весна,
И скоро растветут мои цветы,
Но на душе по-прежнему зима,
Холодный ветер... И кругом не ты.

Я затянусь покрепче февралём,
Зальюсь горячим чаем или кофе,
Открою книгу... Кажется Кокто,
Но спотыкнусь на первом же апострофе.

28.02.2014, 14:00