Сказка у фонтана

Надежда Дмитриева-Бон
                Уильям Роберт Симондс (1851-1934 гг.) Принцесса и лягушка
                Фото автора: Sprato


Случилось у фонтана сказочное чудо!
Принцесса с лягушкой повстречалась,
Но не ведает она, что невинная душа
В лягушке этой колдовством заключена.

Ну, а лягушке секрета не раскрыть,
О том, что нужно сердце молодца,
Тогда исчезнет сила колдовства.