Шарада - 64

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ в течение двух часов после опубликования шарады, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

   "Время - деньги!" ( Б.Франклин)

    Если же ответ придёт по истечении двух часов, то приз уменьшится на 10 баллов, по истечении четырёх - на 20 и так далее, то есть, с каждой парой часов приз уменьшается пропорционально на 10 баллов.

   Минимальное  количество баллов - 51.

 
***

Шарада


Ко мне не доберётесь, люди, посуху:
И в речке я, и в озере - на дне.
Узнать хотите больше обо мне?
Добавьте на бумаге пояс к посоху!
***

Первым правильно ответил автор сайта Ред Чеботарёв.
http://www.stihi.ru/avtor/red77

  Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

  Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.