Весна опять пришла...

Анастасия Охотная
Весна опять пришла, и я тебя нашла.
И хочется любить, дышать, мечтать.
И я хочу сказать, как трудно мне молчать,
Что хочется твоею стать.

Прости меня за то, что раньше не могла
Сказать тебе вот так слова любви.
Но я вот здесь стою, всё это говорю,
И от тебя ответа жду.

Ответь мне, наконец, зачем мне этот крест?
И почему ты стал моей судьбой?
Зачем тебя ждала, и ночи не спала,
И, наконец, тебя нашла.

Мне нужен только ты, не разбивай мечты,
Не уноси любовь, что есть во мне!
Я так тебя люблю, и я смогу, стерплю,
Ты только мне позволь остаться здесь! 

16 февраля 2007
Тамбов, Жердевка

© Анастасия Охотная