Стих о любви к барабанам

Маша Самойлова
Бас! Слэп! Тон!
Ноги пускаются в пляс
Бас! Слэп! Тон!
И я вижу мир без прикрас
Бас! Слэп! Тон!
Как сотни звезд взорвались
Бас! Слэп! Тон!
Чтобы мы на Земле родились

Бас! Слэп! Тон!
Так в Земле ее сердце стучит
Бас! Слэп! Тон!
Через ритм она говорит
Бас! Слэп! Тон!
О любви ко всем детям своим
Бас! Слэп! Тон!
И как каждый ею любим