Екатерине Оленич

Сергей Чупеев
Катюша, милая, Вы так ко мне добры!
Скажите: неужели правда? Я Ваш друг?
Признанье это для меня – волхвов дары,
Действительно ли это я услышал вдруг?

О, чудо! Снизошла ко мне такая Красота,
Как будто Солнце улыбнулось из-за туч.
Искрится тело обнажённое, то сон-мечта,
И гордо, тихо я сказал себе: «Да ты могуч!»